От специалистов, работающих на складе, требуется знание основ складского учета, маркировки различных грузов, умение работать с приспособлениями и механизмами для подъема и транспортировки тяжестей. Им необходимо разбираться в особенностях хранения и упаковки разных групп товаров, принципах товарного соседства.
Сотрудники заведений общепита и магазинов продовольственных товаров должны иметь медицинские книжки – это обязательное условие, позволяющее им взаимодействовать с пищевой продукцией. В обязанности грузчиков зачастую входит разгрузка продуктов, размещение на складе, комплектование, паллетирование. Их могут привлекать к выносу мусора, сборке и разборке мебели, подсобным работам.
От специалистов, работающих в магазине техники, требуется бережное обращение с грузом: удар может стать причиной поломки устройства, а в случае с хрупкой цифровой техникой – ее полного выхода из строя (например, повреждении матрицы экрана). Им необходимо разбираться в маркировке; знать, в каком положении товары безопасно транспортировать, хранить, складировать.
Нужны профессиональные, ответственные, аккуратные грузчики? Мы подберем подходящих специалистов и заключим договор на постоянное сотрудничество. Работаем по срочным заявкам, круглосуточно, без праздников и выходных. Располагаем крупным автопарком, что позволяет подобрать транспорт любой грузоподъемности.